Пусть поцелуй ваш будет долгим...
А смех ваш звонким,ну и что
И голос ваш пусть будет громким
И ярким длинное пальто
Объятий ваших не стесняйтесь
Дружите с Богом и с людьми
И уважать других старайтесь
Играйте в салочки с детьми
Пусть будет мир ваш сокровенным
Делитесь с близкими секретом
Здоровье всегда отменным
И будьте вы слегка поэтом
Стихи читайте,верьте людям
И не бросайте никого
В своей живите амплитуде
И зря не бойтесь ничего
Пусть поцелуй ваш будет долгим
И жизнь бесценна и нова
Не забывайте вы о долге
На ветер выбросив слова
Любите радостно и просто
Сирень срывайте просто так
И никогда не будет поздно
Одеть на плечи свой рюкзак
Блуждать, в походах вниз спускаться
Костры разжечь, в преддверие сна
И улыбаться,не стесняться
Когда душа утомлена
Пусть будет поцелуй ваш долгим
Рукопожатия крепки
А счастье неподкупным,стойким
Услышьте вы его звонки!
Свидетельство о публикации №117060904689