Просто Бог наблюдает за нами

А чудесная тайна души,не раскрыта и всеми умами!Может Бог далеко от Земли,как  кино, наблюдает за нами!Все похожие смыслы одни,достижение общего блага!За чертой этой жизни земной, воскресение из саркофага.Неизвестных историй архив,а в реальности новые люди!Хаос суетных мыслей земных, виртуальность сложившихся судеб!А чудесная тайна души не раскрыта и всеми умами.Сотни тысяч дорог позади,по траве что растёт под ногами.В тебе мир где родилися мы  ,просто Бог наблюдает за нами.


Рецензии
Земная жизнь это совесть души.

Тёплый Ветер Астральный   07.07.2017 18:20     Заявить о нарушении