Не скидывайте со счетов...
Не скидывайте со счетов!
Тебя увидев, обомлела –
И вот, прекрасное «ничто»
Заговорило, заболело…
Пошло вразрез с моей судьбой,
А я слежу за этим зорко –
Мне надоело быть рабой
Своих бессмысленных восторгов.
Сама сойду я со счетов,
Чтоб с них не скинули незрело.
Ведь лишняя любовь – «ничто»,
А хочется, чтоб «всё» согрело…
14.12.96
Свидетельство о публикации №117060900464