Пион

Не ты ли царский есть цветок?
Пион  напыщенный красой,
твой каждый чудо лепесток
пленит воздушной красотой.

Какая нежность-недотрога
витает внешне над тобой!
Никто взглянуть не смеет
строго,
ты  лечишь души красотой.
         *** 


Рецензии