Уши горят как скотч на заборе
Время от времени только в час пик,
Для ситуаций внешних условий,
Спектром дальтоника, мол, черновик.
Нас вспоминают – мы вспоминаем,
Каждый при этом почти экстримал,
Только об этом уши не знают,
Скромно терзаемы в сущий накал.
Так уж сложилось для эволюций-
Разные ветви, то – злак, то – бурьян,
Нам не дано теперь разминуться…
Вспомните комикс ушей обезьян…
Свидетельство о публикации №117060904591
Ксения Гордеева 11.06.2017 21:12 Заявить о нарушении