Не думай ты, что я тебя не жду...

* * *
Не думай ты, что я тебя не жду.
Мне просто очень нравится свобода.
Пасьянсы собирая на ходу,
Тасую горизонты, небосводы…

Мой горизонт – ещё совсем не ты,
Мой горизонт – учёба и работа.
Пока с тобой не связаны мечты,
Мне легче развиваться отчего-то…

           16.12.97


Рецензии