О том чем соловей поет

И глуше парк, и конь все тише,
Позвольте руку вам подать.
И в кронах ветер еле слышен,
Нас окружает благодать.

Мы к озеру пойдем, вдыхая свежесть,
Там лебедь в одиночестве живет,
Я расскажу историю про смелость,
О том чем соловей в ветвях поет.

Он как и мы случайно  с ней совпал,
По всем изгибам и чудным узорам,
Тогда еще бедняга, он не знал,
За первым робким разговором.

Что так полюбит и найдет,
Ту что искал на небе и земле,
Но горький случай разведет,
Угодно было так судьбе.

О, вы поверьте он искал,
Искал без отдыха и сна,
И так безвинно он страдал.
Но верила, но верила душа.

Но не удача все не унималась,
Крыло он сильно повредил,
И ждать в итоге лишь осталось..
Но он не сдался, не забыл.

И вот он ждет, и смотрит в небо,
Надеясь. веря, до конца,
А небо давит, давит серым,
И сыпет каплями дождя.

Я как и он, но только с вами,
Так  верю, верю всей душой,
Что между нашими сердцами,
Есть свет прозрачно золотой.


Рецензии