Предчувствие

Окна открыты дверей нет,
И люди не видят невидимый свет.

Нас больше нет в этом мире чудес,
Остались развалины, страх и грех.

Муза на ушко мне скажет шутя:
"Бред этот вовсе не бред, ча - ча."

Глаза домов на тебя глядят,
А за глазами людей не видать.

Люди ушли искать людей
Или ушли искать страстей.

Люди шли и казалось им
Что смысл находят путем своим.

Путь без названья и цели идти-
Путь которым нельзя дойти.

Сердце стучит и колотит дрожь-
Я вижу, как новый день ты ко мне идешь.

Как новая правда и новая цель
Вербует для бойни новых людей.

И мир прогнулся, почувствовал
Власть того, кто нам помогает упасть.

Но, душа, ты свободна от всех оков,
Что в рабов обращает людей - не рабов.

И только ты в темноте ночи
увидишь свет и конец пути.

Но, очень прошу,  мне не говори
С каким моим другом мы будем враги.

Помните, все мы с вами солдаты
И наступает последняя дата.

2016


Рецензии