афоризмы

Чем больше похлопаешь, тем на дольше посадят.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу,  где его похоронят.
Что упало, то и взорвётся.
Что вырезано пером в судэкспертизе определят и операм передадут.


Рецензии