Не в опавшие, а в растущие...

* * *
Не в опавшие, а в растущие
Листья зарыться бы с головой!
И напиться бы воздухом Лучшего,
Запахом Большего, и запить собой…

Деревья с проседью этой осенью,
Рябины кисти ярки и искренни,
Как ресницы – листья, все ветви – родственны,
А жизнь вся – ветвление и тоже лиственное…

        1997 г.


Рецензии