Цивилизацию - к чертям!
"Запах леса" - ( Анна Рыбба )
О этот дивный запах леса...
Цивилизацию - к чертям.
Все достижения прогресса
Забыть и в лес бежать!
---------------------------
---------------------------
найти себе однажды пару,
нору устроить под кустом...
---------------------------
---------------------------
ЦИВИЛИЗАЦИЮ - К ЧЕРТЯМ !
" О этот дивный запах леса...
Цивилизацию - к чертям." !
С плеча рубила поэтесса,
Строкой бросая в массы ЯМБ...
- "Лес примет нас в свои объятья,
спокойно мы нароем нор,
едва ли будем вспоминать мы,
как жили с Вами до сих пор.
Мы не помрём там с голодухи:
там звери водятся и дичь..."
И продолжала в том же духе,
усилив свой призывный клич...
Уговорила...Без дебатов,
Клич услыхав призывный тот,
Ни рюкзака взяв, ни лопаты,
Гурьбой в лес ринулся народ...
***
Вот как сие оценят черти
И примут ли подарок Ваш?
Такое ведь бывает "чертят"
Явив чертовский свой кураж!
Июнь 2017г.
Свидетельство о публикации №117060904479
Зоя Пшеничникова 18.06.2017 08:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Кусков 18.06.2017 12:41 Заявить о нарушении