Маски из фальши...

Не понраву - это правда, мне из фальши маски,
Надевать их я не стану люди никогда.
Мне из лжи сгущать нет смысла уверяю краски,
Перед всеми я открыт своей душой всегда.

Кто-то скажет не стесняясь, мол дурак ты всё же,
Маски тоже помогают людям, только я.
Всё равно им отвечаю, правда мне дороже,
Хоть душа порой от слов страдает у меня.

Не утаивая правду, говорите чаще, 
Как бы горько не звучало это все равно. 
Коль примерил фальши маски жизнь не будет слаще,
Ведь к доверию вернуться дважды не дано.


Рецензии