Фантазия...
Прилег мне на плечи.
На море багряный,
Закатный отсвет!
На миг я забылась.
И вот получилось,
Что звезды на небе-
Заката уж нет!
Луна показалась,
Мне этого мало,
Я ветру морскому
Шепнула:" Ты где?"
И вот уже ветер,
И буря примчались
И я унеслась над
Простором во тьме!
А утром рассветным,
Над местом заветным,
Я вновь оказалась,
Где чайка парит!
Вокруг так спокойно.
И я удивилась:
"Я правда летала?
Забылась на миг?"
Фото автора!
Свидетельство о публикации №117060904466
Забава столетья
Двадцатого было
Сейчас мы в подклетье!
Михаил Пушкин 68 21.11.2019 00:27 Заявить о нарушении