Люди топчут нещадно городскую траву

 Люди топчут нещадно
Городскую траву
И в погоне за счастьем
Правильно ли живут?

Правы или не правы? -
Я сомненье таю:
Люди топчут не травы,
Душу топчут мою.
             3июн17


Рецензии