Не было ничего - только Высшая Личность...

* * *
Не было ничего – только Высшая Личность.
Не было никого – лишь Творец, Гений.
Создал и вместо даты поставил – «Вечность»,
Сделав бессмертным одно из своих творений.

Не было ничего, к чему мы привыкли.
Это непостижимо – столько святого…
Некуда уходить и никто не окликнет.
Не было звуков, но вдруг прозвучало Слово…

        11.12.97


Рецензии