Когда у Мекки Храм мой встанет...

Когда у Мекки Храм мой встанет
Как Храм Великого Христа
Тогда весь мир в колени встанет
Познает он тогда Христа
И Бог тогда омоет раны
Тех убиенных за Христа
И заживут тогда все раны
И зло исчезнет навсегда.


Рецензии