Письмо к женщине

Здравствуй, женщина, которая мне дорога.
Я сегодня пришел к тебе с револьвером.
Много лет караулил тебя как врага,
Потому что любил слишком уж неумело.

Здравствуй, милая лУна, ты присядь, помолчи.
Не о чем говорить, я теперь опустошен.
Проститься пришел, оставь меня, не лечи.
Не выйдет спасти того, кто сам собой брошен.

Револьвер? Не волнуйся, солнце, он для меня.
В "одиночке" было о ком и о чем писать.
Быть не могу и уйти мне тоже нельзя...
Тебя лишь прошу на крючок спусковой нажать.
09.06.17


Рецензии