Рак и рыба

Приятель Пушкина, Кандыба,
Хотел знать рифму к "рак" и "рыба".
Тот отвечал: "Дурак Кандыба".
"Да нет, не то… а "рыба - рак"?
"И тут, Кандыба, ты дурак!"

(из литературного анекдота)

Просто шутка, и сейчас есть очень достойные люди с этой фамилией.


Рецензии