Куда идёшь ты, Украина?

Куда идёшь ты, Украина?
Перед Европой гнёшь ты спину,
Зато Россию проклинаешь,
Во всех грехах нас обвиняешь.

Тебе свободу обещали,
Те, кто Бандеру насаждали,
Американцы тянут в НАТО,
Апологеты блеска злата.

В Европе заняты места,
В итоге только нищета,
Да повсеместная разруха,
И плачет бедная старуха.


Рецензии