Все уже позади...

Все уже позади,и волненье и слезы,
все уже позади, ты меня не зови,
Ждут меня впереди лишь счастливые грезы
в это летнее утро и запах травы.

Разноцветный ковер васильков и ромашек
на поляне лесной, где бывали с тобой,
и небес синева, облако как барашек,
снова счастлива я, здравствуй, край мой родной.

И, прижавшись к березке, вся пропитана негой,
я шепну ей: "родная, если можешь прости."
Я вернулась из края, занесенного снегом,
и меня ты вернуться назад не проси.


Рецензии