Эх, судьба, моя судьбина
Эх, судьба моя судьбина,
не стоИт, а в чём причина?
Пью почти, что каждый день,
ведь ещё не старый пень.
Ты одна моя отрада,
нет с тобой у нас разлада.
Ты хрустальна и чиста,
без тебя я сирота.
Ведь дрожат мои ручонки,
справа колики в печонке.
Жинка пилит день и ночь,
что мой пестик нерабоч.
Помоги ты мне, родная,
выпью всю тебя до края.
Я тебе одной лишь верен,
а с женой, как сивый мерин.
2017г.
Свидетельство о публикации №117060904315