Зоопарк. Львы

Цари, всегда цари!
Даже, в плену ведут себя достойно
Попробуй, клетку вовремя не убери,
Иль мясо их сопри,
При первой же возможности порвут, спокойно.

По-царски, лёжа в позах львов,
Ловя мгновенья,
Каждый из них, всегда готов
Прервать с  неволей единение.

Упоминание котов,
Поддавшихся на  приручение,
Влечёт у  расы львов
В крови  кипение.

Если, охота в животах у хищников урчать,
И вы дрессуры асы,
Львов попытайтесь приручать,
Чтоб,трюки делали они
За свежий кусок мяса.


Рецензии