Мне Старая Москва по духу лучше...

Мне Старая Москва по духу лучше
Пусть Новая Москва идёт за МКАД
Не надо  основания Москвы Вам рушить
Москва и так потрёпана за Вас.
Брусчатку кто-то с*п*и*з*д*е*л ,з*а*х*у*я*ч*и*л...
Себе он выложил дорожку из Кремля
Уже баланс истории нарушил
Биндюжник  Госдепа у руля.
Мне Старая Москва по духу лучше
Пусть Новая Москва идёт за МКАД
Не надо  основания Москвы Вам рушить
Москва и так потрёпана за Вас.


Рецензии