Любовь звезда

Звезды падают в небе ночном
И река течёт молчаливо
Весь посёлок окутан сном
Ночь проходит неторопливо
Всё у нас с тобою неясно
Разноимённые мы полюса
Любовь наша звездой погасла
В небе чёрная полоса
А любовь, а любовь, она
Звездою в небе пропала
Проводим? Налей вина
До краёв, а то будет мало
В небе сквозь темноту рассвет
В небе звёзды блёкло тускнеют
Ночи белой июньский привет
Твои губы в улыбке немеют
Твои губы хочу целовать
В этот наш неурочный час
Как друг друга понять и принять?
Всё непросто совсем у нас
А любовь, а любовь, она
Звездою в небе пропала
Помянем? Налей вина
До краёв, а то будет мало

Ссылка на видео песни https://youtu.be/nPeKgo-sBAA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии