Сознанье Победителей у нас. 09. 06. 2017 г

     СОЗНАНЬЕ  ПОБЕДИТЕЛЕЙ  У  НАС

Под брендом мировой литературы
ломают психику нам чуждые культуры.
К примеру скажем, книга «Соло  моно
о путешествии Сознанья  Пораженца» -
очередная проба соломона
нас превратить в раба да иждивенца,
чтоб «пятую колонну» возродить
да изнутри Россию развалить.
Тысячелетние безплодные попытки
и силою, и ложью всякий раз
сломить Славян. Попытки ведь не пытки…
И зря: Сознанье Победителей у Нас!
                09.06.2017 г.


Рецензии