Нет плохой погоды у природы

НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ У ПРИРОДЫ
(парафраз на тему песни Эльдара Рязанова и Андрея Петрова)


У природы нет плохой погоды*.
Если сильный дождик льёт с утра,
Значит нужно ей полить все всходы,
Коль стоит на улице жара.

У природы нет плохой погоды.
Мрак ли, холод, солнце ль скрыла тень,
Временны капризы у природы…
Верьте, завтра будет ясный день.

Нет плохой погоды у природы.
В каждую погоду надо жить,
Несмотря на все в судьбе невзгоды,
Счастье в каждом дне своём хранить.

У природы нет плохой погоды.
Если настроенье на нуле,
Знайте, засияют ваши годы
Ярким бабьем летом в сентябре.

Нет плохой погоды у природы.
Вот и буря кончилась уже,
Солнце среди туч на небосводе
Улыбнулось вновь твоей душе.

09.06.17

*-  Строка из текста Эльдара Рязанова


Рецензии
В ВОСТОРГЕ!ВОСХИЩЕНА!!!
И Согласна!!!так и есть!!!
...каждая погода-Благодать!!!...
Погоды Вам!Счастья и Всех Радостей Жизни!!!
С Искренностью-Валентина.

Валентина Чурикова   01.04.2018 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка. Самая главная в мире погода - в нашей душе.
Надо следить, чтобы она не портилась

Галина Самоленкова   01.04.2018 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.