Одолжение
РАЗ ТЫ ПОДМИГНУЛ МНЕ
КАК ..БОГУ ДРЕВНЕРИМСКОГО
ВРАЧЕБНОГО ИСКУССТВА..
ЭСКУЛАПУ..
РАЗ ..В ОСНОВЕ
НАШИХ СЛОЖНЫХ РЕАКЦИЙ,
КАК РАЗЛИЧИЯ,
ТАК И... СХОДСТВА..
СЛАБОСТЬ,
МНОГОКРАТНО ПОМНОЖЕННАЯ..,
НА ОБЪЕКТИВНО
И..-СУБЪЕКТИВНО...
-ПЕРЕЖИВАЕМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО....
Свидетельство о публикации №117060904243