***

Нет покоя у меня
Задыхаюсь словно я
Нет мне помощи нигде
Помоги Господь в беде
Ты меня не оставляй
В жизни этой помогай
Знаю в чем моя беда
Не справляюсь с этим я
Ведь Ты знаешь это сам
И воздашь Ты по делам
И всегда ведь я борюсь
С тем что есть я остаюсь
Ты все видишь и сейчас
Задыхаюсь каждый час
Но не в силах изменить
И Тебя пришлось просить
Кто то скажет ерунда
Сам бы все решил тогда
Но Ты видишь изнутри
Что твориться там внутри
Знаю Ты поймешь меня
Не лукавлю в этом я
Я прошу мне помоги
И прошу меня пойми


Рецензии