На лепестке у чайной розы

 На лепестке у чайной розы...
 Приют нашёл себе жучок...
 И ароматно,и уютно...
 Не беспокоит смрадный смог...

 Однако,фауна и флора...
 Что с них возьмёшь...
 Природный мир...
 Живут в инстинкте и погоде...

 Вблизи же,гордо... человек.
 Идёт по замкнутому кругу...
 Из года в год...
 Из жизни в жизнь...
 
 Несёт невзгоды и обиды...
 И смотрит,по привычке, вниз...
 И нет молитвы,нет и веры...
 В Любовь,в Отечество,и в Миг...

 И как же быть...
 У чайной розы...
 Быть может есть...
 На всё ответ...
 
 
 
 
 
 

 
 

 

 

 
 
 
 


Рецензии