Розы для тебя

Розы для тебя,
Прошу, прими в подарок их.
Веря и любя,
Разделим солнце на двоих.
Навсегда пронесём любовь сквозь года,
Никогда не разлучат нас холода,
Никогда, никогда.

Припев:
Такая красивая, такая желанная,
Ты – необъяснимая, весна долгожданная.
Родная, любимая, как небо безбрежная,
Душе моей милая, как солнышко нежная,
Немножечко грешная.

Розы для тебя,
Среди цветов их лучше нет.
Вместе ты и я,
Нам дарит небо яркий свет.
Красота, окружает нас красота,
Высота, отражается там высота,
Так чиста, так чиста.


Рецензии