Девушка моей мечты

Я тебя увидел среди сотен лиц,
Я тебя узнал в плену горячих глаз.
Ощутил сиянье за чертой границ,
И моя душа вновь ожила сейчас.

Припев:
Девушка моей мечты –
Ты одна, и только ты,
Королева красоты.
Всё в тебе люблю, люблю,
Стёрла ты всю боль мою,
Для тебя живу, пою.

Я в тебя поверил среди лютых зим,
Я к тебе пришёл, исчезла пустота.
Навсегда с тобою, знаю, хватит сил,
Сердцу так легко, исполнилась мечта.

Не надо громких слов,
Не надо вещих снов,
Я и так всё знаю теперь.
Хочу любить я вновь,
И пусть играет кровь,
За мечтой по краю, поверь.


Рецензии