Незнакомка

Одним воздухом с тобой дышу,
По одной земле хожу с тобою.
На руках я свет любви ношу,
И зову тебя своей судьбою,
Я зову тебя своей звездою.

Припев:
Ты – незнакомка моя знакомая,
Нежная, добрая, скромная.
Всё тебе одной,
Для тебя одной моя жизнь.
Ты – незнакомка моя желанная,
Близкая, светлая, тайная.
Всё в тебе люблю,
Я тебя люблю, тебя лишь.

В отраженьи миллионов глаз,
Я тебя всегда, всегда узнаю.
В изобилии красивых фраз,
Самых лучших будет, будет мало,
Ты – мечта, ты – свет души, ты – тайна.


Рецензии