Ты понравилась мне

Таинство чувств – не сдержаться больше,
И не боюсь – рву, где было тоньше,
Знаю я, так проще,
Верить учусь навсегда и дольше.

Припев:
Ты понравилась мне,
Счастьем в сердце запала,
Радость в душу позвала
Навсегда-навсегда.
Я с тобой как во сне,
Слов любви будет мало,
Жить тобой не устану
Никогда-никогда.

Таинство чувств – снова наслажденье,
Ветром я мчусь – новое рожденье,
Сила притяженья,
Богу молюсь, счастья возрожденье.

Ты – моя любовь,
Повторяю вновь,
Я тобой дышу,
Я тобой живу.
Ты – моя душа,
Лишь одна нужна,
Всё я отдаю,
Я тебя люблю.


Рецензии