Песочные замки

Не строй иллюзий напрасных,
Ты говоришь с тишиной.
У счастья дорог много разных,
Мир для двоих нам большой.
Река той судьбы не подвластна,
И берега стороной.
Песочные замки опасны,
Их накрывает волной.

Припев:
И всё, и больше ничего,
Сердцу нелегко,
Точки все стоят на месте.
И всё, и дальше никого,
Слишком далеко,
Не сумели плыть мы вместе.

Игра против правил по кругу,
В ней нету правды, лишь ложь.
Миг счастья должны мы друг другу,
Стёрт его след, не найдёшь.

Просто ломать – ведь не строить,
Просто с судьбой не поспорить.
Просто мечта в поднебесье,
Просто искать бесполезно.
Просто у счастья есть рамки,
Просто песочные замки.


Рецензии