Без ответа

Дикая боль – расстояние,
Солью по ранам разлук.
Сердце жгут воспоминания,
Пламя сильней горьких мук.
Просто любовь – ожидание,
Просто у чувств выходной.
Просто несносно желание,
Сложно мне в мире одной.

Припев:
И осталось всё без ответа,
Потерялось всё где-то там.
Сердце мается, хочет света,
А вокруг лишь густой туман.
И уносит порывом ветра
То, что было так близко нам.
Между нами лжи километры,
Делит небо нас пополам.

Дикая боль – расставание,
Как я боялась его.
В чём-то ищу основание,
Правду найти нелегко.
Снова борьба с неизвестностью,
Снова деталь не важна.
Снова красивой поверхностью
Скрыта чужая вина.


Рецензии