Гнездо кукушек- матерей
Тут гнездо кукушек- матерей.
И сквозь слёзки маленькие глазки,
Ищут маму,голос её сладкий.
Детки смотрят чисто, откровенно,
Верят-их полюбят непременно.
Их не обмануть,лаская взглядом,
Дети понимают, кто тут рядом.
Ждут своих родителей детишки,
Славные девчонки и мальчишки.
Знают что наступит день, когда,
Их возьмут отсюда навсегда.
Будут и у них родные люди,
Для кого дитя святыней будет!
Свидетельство о публикации №117060904131
Надежда Якушева 2 27.12.2017 14:14 Заявить о нарушении
Любовь Щеголева 28.12.2017 09:25 Заявить о нарушении