Разбитые мечты

Ты – моё  прошлое,
Ты – невозможное,
Что ж тебя не в силах я забыть?
Правдами ложными,
Снами тревожными,
Как боль одиночества мне скрыть?
Мечты словно миражи,
Осколки на дне души,
Так сложно, но это жизнь.

Припев:
Да, вернуть нельзя разбитые мечты,
Да, лишь небеса решают, а мне мы,
Кто виноват из нас, кто прав.
Нет, душа теперь в объятьях суеты,
Нет, не отогреть её от пустоты,
С собой нелёгкая борьба,
Дорогой разною судьба.

Тень расставания,
Нет оправдания,
Но я всё ищу к тебе маршрут.
Сбито дыхание,
Стёрто желание,
Жаль, меня уже нигде не ждут.
Мечты, в них ещё люблю,
Молитвой вновь говорю,
За счастье всё отдаю.


Рецензии