Что-то болит внутри

Ты – моё  прошлое, что ещё болит,
И не отпускает даже на минуту.
Как ни стараюсь я, не могу забыть,
Вновь средь людей вижу образ твой повсюду.

Припев:
Только что-то болит внутри,
Рвётся наружу слепо.
Просто дай мне себя спасти,
Трудно жить за пределом.
Знаешь, правды нам не найти,
Чувства ломают веру.
Просто сердце ты отпусти,
Вылечит раны время.

Да, заманила нас судьба в лабиринт,
И не отыскать здесь верную дорогу.
А сердце мается, о любви грустит,
Верой оживая, молится всё Богу.

Кто, кому, зачем –
Много странных схем,
Видно, так судьбе самой угодно.
Больше смысла нет,
Дальше на рассвет,
Чтобы без тебя дышать свободно.


Рецензии