Разные роли

Ты – моя сказка без названья,
Ты – боль несбывшихся надежд.
В миг растворяются признанья
Под красотой чужих одежд.
Опять я не могу понять,
Я не хочу принять
То, что так очевидно.
Опять время не будет вспять,
Сердца крик не унять,
До глубины обидно.

Припев:
Жаль, роли разные у нас,
И не верится сейчас,
Может, это только снится.
Мир потихоньку на куски,
Чувства сжатые в тиски,
Жизни новая страница.

Ты – моё счастье без сиянья,
Ты – вера из последних сил.
И не настроить мне дыханье
Там, где ты чувства погасил.
Слова, снова ищу слова,
Знаю, любовь права,
Только необъяснима.
Судьба, игры ведёт судьба,
Тихо с собой борьба,
За горизонт и мимо.


Рецензии