Странность

 
Стою за баром странной планеты,
На странном отшибе странной вселенной.
Вокруг очень странные недопортреты.
Или зеркала? Малевич наверно.

Жидкую дичь просят странные люди,
В самобытном космосе странного бара,
Нет времени для поэтичных прелюдий -
Без бокала засохнет пустыня Сахара.

За стойкой бара, странной планеты,
Странной галактики гражданин.
В странной черепахе, космоса беседы,
Странный тут - только я один.
03.06.17


Рецензии