Двое под дождём

Тихо боль обжигает сердце,
Слёзы каплями по щекам.
Взгляд холодный, им не согреться,
Разговор сложный по душам.
Сильный дождь барабанит слепо,
Он не смоет чужой обман.
Пополам разделило небо,
Чтобы больше не верить нам.

Припев:
Да, видно, не судьба,
К небесам мольба,
Ранена душа невольно.
Да, странная игра,
Завтра на вчера,
Двое под дождём, как больно.

Расстаёмся, оставшись вместе,
Невозможность сыграла блюз.
Всё, как должно, но если честно,
Минус счастье, надежда в плюс.
И опять превращаясь ветром,
В унисон завывает грусть.
Я люблю, просто знай об этом,
Берегут тебя чувства пусть.


Рецензии