В раздумьях...

                К другу

Спасибо,Вам!",- я говорю
С душой открытой и прямой,
В Вас друга "руку" узнаю,
Мне ставшей близкой и родной!

Пускай хранит всегда Господь
С ней Ваши мысли и дела,-
Вы сердцем любите народ,
Обид в котором без "числа".

Который снова,как в узде,
И тянет лямку "до гола"!
Где ложь с коррупцией везде
Пронзают душу,как "игла"...

Идут в раздумьях жизни дни,
Неся печаль,а с ней тоску,
В нас с болью "семя" заронив,
Что мы у Родины в долгу.

         09.06.2017г.


Рецензии