Из задворок подсознанья

Из задворок подсознанья.
Выполз чёрт-неандерталец.
И грозит подняв свой палец.
Не порочь обо мне память.
Я прошёл все круги ада.
Чтобы жизнь тебе дать,падла.
И ушёл гремя дубиной.
Сам ты падла,хотел сказать.
Удержался,я же умный.
Гомо сапиенс не глупый.
Без внушительной дубины.


Рецензии