Ужасный чародей

ТЫ МЕЧТЫ СВОИ ЗАБЫЛА, У ТЕБЯ МНОЖЕСТВО ИДЕЙ,
СЕБЯ В ТОСКЛИВУЮ ПУЧИНУ ПОГРУЗИЛА.
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ВОЗНИК УЖАСНЫЙ ЧАРОДЕЙ,
ЕМУ, СЕБЯ ТЫ ВСЮ БЕЗ ОСТАТКА, ПОСВЯТИЛА.

ПРИОБРЕЛА ТЫ МНОЖЕСТВО ДРУЗЕЙ,
НО ЭТО ВСЁ, ТЕБЕ БЫЛО НЕ МИЛО.
ОКОЛДОВАЛ ТЕБЯ, ТОТ САМЫЙ ЧАРОДЕЙ,
СВОЮ БЕЗОГОВОРОЧНУЮ ЛЮБОВЬ, ЕМУ ТЫ ПОДАРИЛА.

А ОН, ГЛУМИЛСЯ НАД ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, НАД ТОБОЙ,
В ТВОЕЙ СУДЬБЕ, ТАКОЮ РИСОВАЛАСЬ КАРТИНА.
ОН ЗАВЛАДЕЛ ТВОИМ СЕРДЦЕМ И ТВОЕЙ ДУШОЙ,
ЛЮБОВЬ ТВОЯ, ЕГО ЭМОЦИИ БОДРИЛА.

ОН НАСЛАЖДАЛСЯ ПРЕВОСХОДСТВОМ НАД ТОБОЙ,
А ПО НЕМУ, ЛЮБОВНАЯ ТОСКА ТЕБЯ ТОМИЛА.
НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ТВОЙ ОН БЫЛ ГЕРОЙ,
СТРАСТЬ К ЖЕНЩИНАМ ЕГО СГУБИЛА!


Рецензии