Нам пообещали вечность...

* * *
Нам пообещали вечность…
Я дойду до магазина –
Через часик бесконечный
Принесу её в корзине.

Мы заглянем – обомлеем:
Счастье в два крыла, как ангел!
Быть бы чуточку смелее,
Вечность приласкать руками…

         21.11.97


Рецензии