Землякам
Теперь легли седины на виски,
Но если взгляд знакомый повстречаем,
Приветствуем пожатием руки.
Нас единит одно - село Высокое.
Тут детство, школа, юности года
И близко сердцу, милое далёкое,
Всё то, о чём мечтали мы тогда.
Нам не забыть родной степи просторы,
Плывущий с неба колокольный звон.
Здесь Родина и тут пол - мира стоил,
Отцовский дом, где под окошком клён.
С годами наши чувства не стареют,
Я вижу всех за рифмою строки.
Пусть вас стихи в ненастный день согреют.
Здоровья и удачи, земляки!
.
Свидетельство о публикации №117060904051