Каролино- Бугаз
И выходите на полустанок.
Каролино- Бугаз, Каролино- Бугаз,--
Будто в сердце открытая рана.
По дороге грунтОвой пройти сотни раз,
Дверь открыть под звучанье прибоя.
Каролино- Бугаз, Каролино- Бугаз,--
Я навеки сроднилась с тобою.
Не уйдёт моря синь из распахнутых глаз,
Моря блеск проникает повсюду.
Каролино- Бугаз, Каролино- Бугаз,--
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ.
Свидетельство о публикации №117060904031