Образ
Шёлк волос, улыбка
Губ твоих услада
Всё непрочно, зыбко
Всё исчезнет вмиг
С крыш стечёт с водой
Солнца в окнах блик
Мой мираж, постой
Ты не исчезай
Так с тобой прикольно
Ты не пропадай
Мне не делай больно
Он со мной, он со мной
Постоянно образ твой
Но когда ты далеко
Без тебя мне нелегко
А весной набухли почки
В наш непрочный мир двоих
Летят острые заточки
Из ветров, дождей косых
Распускается природа
Глянь – цветение и ласка
На любовь проходит мода
Жаль, красивой была сказка
Но твой образ – море роз
Меня любишь или нет?
На незаданный вопрос
Дай, пожалуйста, ответ
Он со мной, он со мной
Постоянно образ твой
Но когда ты далеко
Без тебя мне нелегко
Свидетельство о публикации №117060904003