Природы зов
И не хочу влюбиться сам.
Я, просто быстро увлекаюсь...
С Любовью! Жизнью наслаждаясь
Я быстро верю в чудеса
И в чувств порыв.
Как Смерч крылатый, вдруг закружит
И понесёт, Меня в неистовый полёт.
То, шелестом прибрежной гальки, навеет сон
И с криком чаек в унисон,
Умчит в лазоревые дали ))),
На поиск "Алых парусов"...
Свидетельство о публикации №117060903993