Равенство

Свобода, равенство и братство--
Ищу в Общелите это богатство.

Равенство умных с дураками,
Равенство свободных с рабами,

Равенство нудных и весёлых,
Равенство детсада и школы.

Равенствa не надо-- это лишнее--
Равенство человека с мартышками.

Люди непохожи, как города,
Так было, так есть, так будет всегда.

Свобода и братство. Равенства не будет.
Пусть Общелит об этом не забудет


Рецензии